A Padaria da Quelha, Irmãos Barbosa e Sousa, Lda. (Arcos de Valdevez), com a sua unidade de produção certificada, foi duplamente premiada pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP), no âmbito do X Concurso ACIP – “O melhor bolo-rei de Portugal”, ocorrido no mês de novembro, nas instalações da Felino.
Sem qualquer surpresa, dada a qualidade, sabor e textura dos seus produtos, bem como a segurança alimentar, a Padaria da Quelha foi finalista nas categorias de “Inovação” e de “O melhor bolo-rei de Portugal”, tendo-se posicionado no grupo dos quartos classificados.
A semifinal realizada a Norte contou com os participantes dos distritos de Viana do Castelo, Braga, Vila Real, Bragança, Porto, Aveiro, Viseu, Guarda e Coimbra.
A iniciativa visou, segundo a ACIP, “estimular a melhoria da qualidade do bolo-rei, dignificando e dinamizando o setor da panificação e da pastelaria”. “Foi a melhor edição de todas”, frisou Rui Tarelho, da ACIP.