17.8 C
Arcos de Valdevez Municipality
Domingo, Outubro 6, 2024
InícioDesportoRâguebi Equipa feminina do CRAV em vantagem na meia-final do Campeonato

Râguebi Equipa feminina do CRAV em vantagem na meia-final do Campeonato

Date:

Relacionadas

Associação Identidade e Património de Soajo quer “rever limites da Freguesia e dos Baldios”

A organização Soajo Identidade e Património – Associação de...

Aniversário da ACDUC

Com um vasto programa de atividades musicais e gastronómicas,...

Educação Ano letivo começa a 13 de setembro no Agrupamento de Valdevez

O início das atividades letivas no Agrupamento de Escolas...
spot_imgspot_img

A primeira mão da meia-final do Campeonato Nacional feminino, na Divisão de Honra, decorreu, no passado fim de semana, no Estádio de Rugby de Arcos de Valdevez, com a equipa do Sport/CRAV, que terminou a fase regular do Campeonato em segundo lugar, a receber o Sporting, terceiro da tabela classificativa.

Na primeira parte do jogo, a equipa nortenha conseguiu dominar o campo das adversárias, aproveitando as faltas cometidas pelas “leoas” para marcar quatro penalidades, o que lhes valeu o resultado ao intervalo de 12-0.

Já na segunda etapa da partida, o Sporting conseguiu reverter a tendência do jogo, acabando por marcar dois ensaios, não convertidos, aproximando assim o resultado final do jogo, que terminou com a vitória da equipa da casa por 12-10.

Com este resultado, a equipa do Sport/CRAV segue com uma ligeira vantagem para a segunda mão da meia-final do Campeonato, que se realizará no próximo dia 21 de janeiro, desta vez em casa das adversárias, em Lisboa.