Associação Identidade e Património de Soajo quer “rever limites da Freguesia e dos Baldios”

Com um vasto programa de atividades musicais e gastronómicas,...

Educação Ano letivo começa a 13 de setembro no Agrupamento de Valdevez

O início das atividades letivas no Agrupamento de Escolas...
spot_imgspot_img

No fim de semana de 13 e 14 de janeiro, a Academia Desportiva de Arcos de Valdevez atingiu várias conquistas nos Campeonatos Absolutos do Norte de Pista Coberta, em Braga, e no Regional da Associação de Atletismo de Viana do Castelo (AAVC). A competição foi intensa e os atletas da Academia destacaram-se conquistando vários pódios.

Celina Peneda e Bruno Cunha demonstraram uma performance excecional ao sagrarem-se campeões regionais nos 60m e nos 60m barreiras, respetivamente, e conseguindo ambos medalha de bronze no Campeonato do Norte, mostrando mais uma vez resultados de trabalho e consistência.

Paula Costa não ficou atrás, conquistando também o título de campeã regional nos 3000m.

Juliana Galvão fez história novamente ao tornar-se campeã regional e do norte nos 3000m marcha, estabelecendo um novo recorde regional impressionante de 14:45.78.

No salto em altura, João Gomes brilhou ao alcançar o terceiro lugar no Campeonato Regional, com um novo recorde pessoal de 1,64m.

No lançamento do peso, Stacy Canossa conquistou o segundo lugar no Campeonato Regional.

Entretanto, na manhã do dia 21 de janeiro, o Altice Forum Braga acolheu o Campeonato do Norte de Provas Combinadas em Pista Coberta, onde simultaneamente se realizou o Campeonato Regional de Provas Combinadas de Pista Coberta da AAVC.

Celina Peneda conquistou a posição de prata no Campeonato do Norte nas Provas Combinadas, no pentatlo, que incluiu as disciplinas de 60m barreiras, salto em altura, lançamento do peso, salto em comprimento e 800 metros, resultando num somatório de 3171 pontos. A atleta demonstrou, mais uma vez, a sua consistência e determinação ao atingir bons resultados nas diferentes disciplinas do atletismo, resultando num desempenho notável no somatório das cinco provas.