A oportunidade de realizar estágios internacionais oferecida pelo programa Erasmus+ continua a inspirar jovens da EPRALIMA. Diana Santos, Joana Cerqueira, Marisa Ferreira e Tiago Lima são quatro recém-diplomados do curso de Técnico de Restauração (Restaurante/Bar) que se encontram em estágio cofinanciado pelo Programa Erasmus+.
O estágio, de três meses, em Tenerife (Espanha), começou a 16 de setembro, nas áreas de Restauração e Serviço de bar em conhecidos espaços da ilha das Canárias (Pizzeria Luna Caprese, Black Sea Restaurant; Padaria e Pastelaria “La Familia”; e Zicatela Restaurant & Cocktail Bar).
Estas empresas vão permitir aos recém-diplomados a oportunidade de desenvolver competências no contexto internacional, num ambiente multicultural e dinâmico, aprimorando as suas capacidades e conhecimentos em Tenerife, proporcionando, assim, um espírito empreendedor, sentido de responsabilidade e expandindo os seus horizontes profissionais.
O programa Erasmus+ continua a desempenhar um papel crucial na formação e desenvolvimento de futuros líderes em diversos setores, incluindo a Restauração e o Serviço de bar.