9 C
Arcos de Valdevez Municipality
Quarta-feira, Dezembro 11, 2024
InícioViniculturaAphros Loureiro no top 20 do prestigiado The New York Times

Aphros Loureiro no top 20 do prestigiado The New York Times

Date:

Relacionadas

LIADTEC – Lithium Advenced Technology adquire fábrica da ACCO Brands

A ACCO Brands, fábrica recém-encerrada no parque empresarial de...

Estado do Concelho discutido na Assembleia Municipal

Na Assembleia Municipal (AM) de 29 de novembro, os...

Emigração de licenciados

Em meados da década de 70 desloquei-me à Finlândia...
spot_imgspot_img

O vinho verde Aphros Loureiro 2021, produzido na freguesia de Padreiro, é uma das marcas selecionadas pelo conhecido crítico de vinhos norte-americano, Eric Asimov, no artigo “The Best 20 Wines Under $20” (“Os 20 melhores vinhos a menos de 20 dólares”), publicado no jornal The New York Times.

Segundo o crítico, os vinhos Aphros, de Vasco Croft, “são sempre bons e interessantes”, classificando a colheita de 2021 do verde Loureiro como sendo biodinâmica e de colheita artesanal. “É fresco e seco, com sabores frutados e uma textura suculenta. É o vinho ideal para comer camarão ou outra comida do mar”, sublinhou.

Nas redes sociais, Vasco Croft mostra-se orgulhoso que “uma pequena adega da aldeia de Padreiro, no Vale do Lima, possa ser publicamente valorizada e destacada na metrópole mais icónica da civilização ocidental”.

Ainda mais “mágico” e inspirador”, para o empresário é saber que o vinho se tornou “parte das alegrias, celebrações e intimidades da vida diária da cidade, mesmo em escala minúscula”.

Na ótica de Vasco Croft, “vinho significa partilhar as nossas vidas, quer o façamos ou apenas o amemos, e que é bom cultivar uvas nos nossos vales, onde quer que estejamos”.

Subscreva

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Recentes